***

От тебя до меня - миг,
Что вместился в один звонок,
От меня до тебя - крик...
Ты услышать его не смог.

Целый ворох ненужных слов -
Чтобы только одно донести.
Наломала, похоже, дров...
За поспешность меня прости.

Ничего не нужно взамен...
Не жалей,не пытайся помочь.
Дожидаться не стану измен -
И уйду от тебя в ночь.


Рецензии