Плоский мир

Если мир тебе доска,
будто сито драги.
Обмывает вас тоска,
всё идёт до драки.

Только видишь, что лежит,
в этом ваши страсти.
Мыслишь более отмыть,
к своей плоти в сласти.

Сам порывами шагаешь,
вырываешь нал.
На гора – кидаешь,
там твой истинный причал.

Вам побольше бы урвать,
нала больше ухватить.
На людей насрать,
своё бы сохранить.

Мир для вас доска,
плоский, как в асфальте.
Вас грызёт порой тоска,
что лежишь в базальте.

Те фантазии опасны,
ты чужим живёшь.
Напряжения напрасны,
уже живьём гниёшь.


Рецензии