***

Читая ваши мысли, я говорю вам...
Как бы и что бы вы не думали обо мне,
Меня оправдыаает в ваших глазах
Любовь Большея, чем просто любовь...
И я уже не сожалею,
Что так и не встретил вашего взора....
Зачем... в нем всего лишь игра...
........................................
 


Рецензии