Дыни

Александр Крайзовер.


В огороде зреют дыни
Лопухами их прикрыли
Но напрасно среди дня
Прячут дыни от меня

Хоть они и зреют рядом
Не на них кошу я взглядом
Не на них, а на другие
Небольшие, молодые

Вон соседка в огород
Их за пазухой несёт.


Рецензии