***

Ты говоришь,что нет любви...Не верю!
Она - исток,начало всех начал.
Вот и сейчас - стоит за этой дверью...
Её ты в суете не замечал.

Ей терпеливо ждать тебя несложно.
Она,как мать,что сына ждёт с войны.
Вот только словом злым,неосторожным
Убить её вполне способны мы...

Но открывая дверь любви навстречу,
Мы открываем мир совсем иной...
Я говорю тебе - ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!
Не бойся...Руку дай... Идём со мной.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!

Лена Конопако   10.07.2010 04:37     Заявить о нарушении