***

Мы раним друг-друга,нам больно.
Мы истекаем слезами.
Разносим по свету невольно
Тот ад,что вызвали сами.

Глазами,что полнятся мукой,
Ищем, и ходим по кругу,
Напрочь забыв,что разлукой
Мы наказали друг-друга.

Ну кто виноват,что мы сами,
Любовь свою убивали,
Жестокими злыми словами
Ей приговор подписали.


Рецензии