рецепт 3

Горький лук своих сомнений,
полукольцами нарежем.
Соль и перец соблазнений,
для придания остроты.
Нежность сочную,кусочком,
в наслаждениях маринуем.
В угли страсти,на шампуре!
Это блюдо,это ты!
Зелень юности добавим,
сбрызнем уксусом желания.
Равномерно ласку вертим,
чтобы жар не остудить.
Видишь жар как обнимает,
тело,сочное,кусочка?
И кусочек тает,тает.....


Рецензии