Насильственная смерть

Здравствуй!
Ты чувствуешь эту боль,
Легко бегущую вдаль с тобой?
Да! Быстрей отклониться!
Не давить на лезвие так сильно,
Очень близко!
Опасно очень!
Можно немного плохо кончить.
Потому быстро стремится вдаль!
От полотна ножа
Оставляй рваный след,
Дрожащий
Каплями твоей крови-краски
Ярко-ясной.
Пусть все думают что-то,
Но мы то знали что это было.
Вот это сила!-
Ровная ослепительная полоска.
Плоская.
Просто ты был немного медленее
Вот и она за тобой как можно глубже.
И уже взгляды уже.
Конец обнаружен.-
Яркая белая точка.
Прямо на кончике.
Точно всё.
Всё-всё!
Многоточие...


Рецензии