Ну, что заснули?

-В бездушье о судьбе других,
-О будущем своём забыл.
-В рутине шкурных дел своих,
-Себя живого ты похоронил.

-Сидеть и ждать когда же "по миру пойдёшь"?
-Мне жаль твоих отца и мать:
-Своим умом добра
-(Не как они) не наживёшь.

-История такой предмет-учат века,
-А ты, как двоешник пока,
-Фортуне "строишь зря глаза",
-Намнёт коварная бока-
-(Моральный не физический калека).

-Ну, что ждёшь Мессию?
-Еврейский то синдром,
-Не проживёшь на пенсию,
-Да и помрёшь потом.

-И Партия любимая
-Не в спячку всё впадать,
-Должна в грехах судимая
-Дерзать и побеждать.


Рецензии