К 20-летию родного храма

                ПОСВЯЩЕНИЕ РОДНОМУ ХРАМУ


                НА СЕРДЦЕ БЛАГОСТЬ И ПОКОЙ
                ПРИХОДИТ РАДОСТЬ СОВЕРШЕНСТВА
                ХОЖДЕНЬЕ В ЦЕРКОВЬ МНЕ ПОРОЙ
                ЯВЛЯЕТ ТАИНСТВА СВЯЩЕНСТВА.
                СМОГУ ЛИ Я ИХ ОСОЗНАТЬ
                И ПЕРЕЖИТЬ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО,
                УЗНАТЬ ТУ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ,
                ОТДАТЬСЯ СЛУЖБЕ ДОБРОВОЛЬНО?
                ДА И ПОЗВОЛИТ ЛИ ГОСПОДЬ
                ПРИНЯТЬ ТУ СЛУЖБУ КАК ПРИЗНАНЬЕ,
                УСЛЫШИТ ЛИ СКВОЗЬ СТРОЙ ГРЕХОВ
                МОИХ ИЗВЕСТНЫХ СПОТЫКАНИЙ?
                ВЕДЬ Я СОВСЕМ НЕ СОВЕРШЕННА,
                И ГРУЗ ОШИБОК ТАК ВЕЛИК...
                "МОЛИТЬСЯ!"-,СКАЖЕТ МНЕ СВЯЩЕННИК,
                ВЕДЬ ПУТЬ К ПОЗНАНИЮ-НЕ МИГ.


Рецензии