Все остальное на потом

Все остальное на потом и суп с котом,
достать из котелка кота и вымыть лапы.
И кот вдруг скажет: "Красота! Ногам не больно ни черта,
я всех опять, когда хочу, могу царапать!"

Вот эта песня про кота, по-правде говоря не та,
в ней нет какой-то сокровенной сути.
Бог с ним с котом, я не о том,
а то, что жизнь моя - винтом,
я с ней шучу, - она со мною круче шутит.


Рецензии
Видно, что Парень неплохо относился к животным.

Финист Ясный   07.08.2023 13:15     Заявить о нарушении