Кони, пони, жеребята

Это стало мне, ребята, так просторно, хорошо -
я ушел о этих стервей, от их глаз и от рук.
И втираю прямо в зубы я зубной порошок,
чтобы запах шел приятный и прозрачный шел звук.

Значит, так, обозначаю, я вчера снимал кино,
я артистов замечаю и прохожих заодно.
И прохожий, не похожий на коня, на коня
вдруг заржал, как будто лошадь, а смотрел на меня.

Я сейчас ж рассердился, что смешного, мол, здесь,
а он на землю свалился и аж корчится весь.
"Ты, - кричит, не поверишь, не держи ты, мол, зла,
ты, когда с тележкой едешь, то похож на осла!"

Это просто мне обидно и совсем не смешно,
я - то думал, я видный и снимаю кино.
По идее, девчонки вились бы вкруг меня,
а нарвался на плебея, на дурного коня.

В этой шутке лошадиной есть конечно, зерно,
но оно на карантине, оно запрещено.
Конь ушел, осталась Сена - все осталось в кино.
А за мной увязался очень милый щенок.


Рецензии
Конь с ослом рождают мула,
Это творческий дуэт!
Вам привет от САНа-Стула,
И вобще - большой привет!

Серж Никольской   09.07.2010 11:23     Заявить о нарушении
От приветов радуеся мул
и садится прямо в это Стул!

Соседский Парень   09.07.2010 14:12   Заявить о нарушении