От самого странного друга

Я  - лишь сон на двоих не на этой планете
Я, возможно, лишь самый твой странный друг,
Привкус соли к последней ночной сигарете,
Лишь восьмой элемент, замыкающий круг.
Я - никто, я - беспечный беглец ниоткуда
Вникуда, но с тобой совершая побег,
Я - лишь образом, словом прощания буду,
На секунды, на взгляды разбив целый век.
Я лишь память со встроенным "Ты" на бессрочность,
Лишь художник, что пишет один портрет,
И едва ли заметная в этом неточность,
Тень на скулах так нежно обнявшая свет.


Рецензии
атмосфернейшая вещь. но: "лишь художник, что пишет один портрет".

Джин Муген   27.07.2010 23:54     Заявить о нарушении
Но - Да... да, НО - нет))

Ксения Кэс   28.07.2010 01:42   Заявить о нарушении