Свечение глаз

Есть у глаз свечение разное:
То премудрое, порой страстное!
То горящее, то прекрасное...
То могучее и кипучее!
То печальное. То, везучее.
Из души отражение лучшего...
То пустынное, то жеманное.
Иногда, отражение странное.
Искрометное, безмятежное.
Сердца стон – отражение нежного.
Очень разное, очень важное!
Свет в глазах – изречение каждого.

Все мы разные в мире созданном.
Но, одним вместе дышим воздухом.
И свечение глаз – суть безмолвная,
Отразит цель души нашей полную.
Сущность наша - его предсказание.
А оно, лишь судьбы очертание...

Пусть душа будет светом окутана,
Чтоб свечение не было путанным!

Июль 2010 г. Елена Риче




p.s. фото из свободного доступа интернета


Рецензии
Елена спасибо за стихи ,они все имееют достойного читателя на вкус! С уважением и благодарю Вас!

Ирина Курская-Михайлова   29.04.2014 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!

Елена Риче   29.04.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.