Обычное

А я влюбился не на шутку,
Все мысли только о тебе.
Нет связи сердца и рассудка -
Они находятся в борьбе.

        Умом я много понимаю:
        Всё в этом мире против нас,
        Но чувства плещутся без края,
        Когда свиданья близок час.

Ты счастье самое большое,
Что мне случилось повстречать.
И нет уж силы, я не скрою,
Без милой по утру вставать,

        Не видеть глаз твоих любимых,
        Не гладить шёлковых волос.
        Но тешит мысль неотвратимо:
        У нас всё только началось.

Всё будет: радости и счастье
От каждой встречи нам с тобой.
И пусть останутся ненастья
За браком, созданным судьбой.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.