ИДЕЯ БОГА

ИДЕЯ БОГА
Пророки говорили страстно,
В тонах багровых рисовали краской,
Кровавые картины дней последних,
Что Он придёт, Наследник,
Крестить мечём, огнём,
А не водой.
И будет день последним днём,
И это будет наш последний бой.

Да вся история народов сплошная битва,
Непрекращающийся Армагеддон.
И каждый раз
Кричим мы хрипло,
С уверенностью в том,
Что это был последний раз,
Последний бой,
И это был Апокалипсис!

Но это был очередной сценарий!
Очередной родиться псих,
Под звуки новых догм и арий,
Пошлёт вместо себя других на битву умирать,
Чтоб новый адский идеал создать.
И со своею кликой будет сладко пить и сладко жрать.
Очередной пастух очередное стадо на бойню будет гнать.

И наши души, наши жизни,
Сплошной Апокалипсис на земле,
Не где – то там та тризна,
А здесь, внутри, в тебе.

Не в небе битва между ними,
Какая – то картинка мнимая,
Возня пернатых ангелов, как гомон стай…
От нас зависит идею Бога воскресить,
С его благословения:
Вернуть на Землю, в наши души Рай!
И новый Судный день остановить!


Рецензии
Когда в Бога веришь истинно,то ничего не страшно.

Наталья Журавлёва Россошанка   10.07.2010 21:31     Заявить о нарушении