Подранок песен не поёт...

               28. Если вы лжёте себе, то получаете немедленно отражённую
                картину лжи, и если посылаете импульс ЛЮБВИ (если вы
                ЛЮБИТЕ людей), то создаёте вокруг себя МИР ЛЮБВИ…
               16.10.09.
               Создавайте вокруг себя Мир Любви!
               ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VI(2009 г.)
               Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru> 


   Не зажигай меня зарёю,
Не мне ты влажным взглядом пой
С такою хрупкой красотою,
С такою стройною стопой.
   Наверно, многим ты отрадой
Могла бы быть, и мне могла б,
Но за высокою оградой
Давно живу, семейный раб.
   Как мальчуган, с разбегу, с лёта
Я жить и чувствовать спешил,
В меня ж скабрёзным анекдотом
Плеснула жизнь, что было сил…
   Старею.
       Грустью бородатой
Опутан с ног до головы,
Скорей добраться бы до «хаты»
И крепко выспаться.
                Увы!
   Уж не ищу я, не страдаю,
Часов замедлился мой ход…
Когда огнём твой взор сверкает,
На миг лишь сердце замирает, -
"Подранок" песен не поёт...

Январь 1974. Москва, Оперная студия.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии