Мышка

В доме нашем бродит мышка.
Завелась у нас плутишка.
Сыр из блюдца вдруг пропал.
Я его с утра достал.

Вечером шуршала громко.
Я прогнать пытался робко.
В миске ела у кота.
Он не ловит,вот беда.


Рецензии