афоризмы

Да не писал я ,а писал!-
многое зависит от ударения,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Он начал с того,что кончил,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Все,что ни делается-не делается!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Немного попорчу В.Маяковского:
Ем ананасы,рябчиков жру.Вообщем живу как обычный буржуй,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Дядя Степа-миллионер!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Кто хочет спать с миллионером,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Нет плохой водки,есть хорошая глотка,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я заливаю водкой горе...видно, мало водки...

Незаметным движением руки сделал он движение ноги,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Когда нет тебя рядом жизнь становится ядом


Рецензии