Ты останешься в жизни строкой

Ты останешься в жизни строкой
Где-то между страниц моей книги.
Не обвеет уж память тоской,
Да и нервы давно не на сдвиге.

Может быть через несколько лет
Я наткнусь на абзацы с тобою,
Улыбнусь на прощание, вслед,
И легко эти мысли закрою.

В шкаф уйдут и мечты прошлых дней:
Сохраняю на память о счастье.
Не становится больше страшней,
Пульс спокойно стучит на запястье.

Меня жизнь разучила любить,
А мириться я с этим не стала.
Бесполезно о чем-то скорбить:
Свою книжечку я дочитала.

08 июля 2010


Рецензии