Спасибо

Цветной закат под запах липы
Луна белесая висит
И вечный странник-свежий ветер
Ко мне наносит свой визит

В раздумьях сгинули сомнения
В тоске погас костер из грез
В душе голодной к вожделению
Лишь водопад прозрачных слез

Былые годы вспоминая
Всей этой жизни круговерть
Спасибо! Ты моя родная
Уже убила мою смерть


Рецензии