Приднестровье

Купается утро в прохладе тумана,
Созревших хлебов пожелтели поля,
Люблю, Приднестровье, тебя без обмана,
И счастье, и горе с тобою деля!

Два цвета в соседстве на флаге Державы,
И их нам не надо вовек забывать:
Бои за свободу -  красны и кровавы;
Зелёный – с надеждой  восстать и дерзать.

Мужает с годами моё Приднестровье,
И верой силён его дружный народ.
И пусть не старается вражье злословье:
У нас не бывать лживой власти господ!


Рецензии