Небесный образец

Нет чувства выше в мире этом,-
Любовь - небесный образец!
Сияет самым чистым светом,
Ведь Бог Отец- её Творец!

Любовь нас кормит и питает
Приют покоя для сердец,
И в храм её всех призывает,
На небе собранный венец!


Рецензии