Вечные-млечные

Вечные-млечные,
Улицы встречные,
Сон на губах приютился у женщины.
Тёмные здания
В глубь мироздания
Душу несут по проспектам свидания.
Звёзды-свидетели
В юность одетые,
В памяти их мы останемся "детями".
Парками, скверами,
Самыми первыми
В завтрашний день, как наивные, верим мы.
Что нам останется, милая странница?
Словом прощальным навеки пораниться.
В облаке времени
Наше изменим мы.
Нет, не прощай, навсегда раствори меня.


Рецензии
Бедные, бледные карлики медные...

Елена Петрова   20.09.2013 14:25     Заявить о нарушении