Давайте

Давайте кричать-если нам захотелось
Давайте молчать-если мы все сказали
Давайте смотреть в это синее небо
И знать,что имеем-о чем не мечтали
В траве,под деревьями,снова родимся
Ведь мы,мать-природа,особые звери
И сразу,как птицы,поднимемся к солнцу
открыв летом рая зеленые двери


Рецензии