Прогресс

ПРОГРЕСС

Затронул многое прогресс:
Проходит жизнь вся в Интернете,
Всех захватил этот процесс.
Теперь, и взрослые и дети
Взор направляют к монитору
Чтобы быстрее в сеть войти,
Надеясь, что уж очень скоро
Сумеют там себе найти
Все то, что ходит рядом с нами-
Любовь, работу, что угодно..
Не понимая того сами
Что как кроты слепые словно.

Не видим как сосед напротив
Тебя глазами провожает,
Он познакомиться не против
И даже больше – он мечтает!
А объявлений на заборе
Никто совсем не замечает,
Работа рядом, ее море,
Но все проходят не читая
Те приглашения-листочки,
Живя душою в виртуале
И ставят этим самым точку
Так как зависимы уж стали.

Считая трафик, байты, мега..,
Уходят от мирских забот.
И жизнь куда-то пролетела,
И старость за собой зовет.


Рецензии