Куда завела меня вера

"Всё сжёг огонь в пустом сердце моём"(с)М.Фрай

Куда завела меня вера
В беспечную молодость глаз?
Ни знаю на страха,ни меры,
Ни боли.Ни смерти.Ни вас.

Куда завело меня пламя,
Горящее в сердце моём?
Вы путь этот выбрали сами,
И звали лукаво "Пойдём,

"Нас там никому не изранить,
Там горы и море - вперёд."
Куда завела меня память?
В ту пропасть никто не падёт.

Та пропасть - мне лично,в награду
За вечную молодость - всласть.
Вы,ангел,мне больше не рады.
В ничто завела меня страсть.

(09.07.2010)


Рецензии