Онлайн

ОНЛАЙН


Всё началось с простой игры
На связь он-лайн и рядом мы:
Обычный треп, ну ни о чем..
На хрупкой линии вдвоем.
Привет! Здорово! Как дела?
Сегодня день как провела?
Я хорошо. А как там сам?
Как хорошо в общенье нам!
Как хорошо, что есть кому
Писать, что хочешь по компу!
Своих фантазий всех плоды
Прочтут в инете полстраны.
Когда ты в жизни одинок
По скайпу лишь один звонок
И вот уже сидишь ты в паре,
И буквы клавы уж устали
Стыдясь того, о чем ты строчишь,
Ведь сам не знаешь, что ты хочешь.
Могу поспорить я на спор
Не мало кинули в игнор
В процессе долгого общенья
И я строчу стихотворенье
Чтоб уберечь ту молодежь
Которая и день, и ночь
Из рук не выпускает мышь
-Ало. Ответь. Ты что там спишь?
Попав в зависимость инета
Общения живого нету.


Рецензии
Интернет-учеба
Интернет-работа
Интернет-развлечение
Интернет-болото!!!
Засосет и не заметишь

Солнечный Лисёнок   07.08.2010 14:36     Заявить о нарушении
И будешь жить ты в виртуале,
Забыв на свете всех в реале!

Роман Шанель   07.08.2010 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.