Жизнь не бывает без потерь

Жизнь не бывает без потерь –
Ее никто не перекроет.
Но слезы горькие, поверь,
Об этом лить тебе не стоит.

Жизнь не бывает без разлук.
Порой, теряя, мы находим.
И, не испытывая мук,
Так часто сами мы уходим.

И без ошибок не прожить.
Тот не летал, кто и не падал…
И нет ответа, может быть,
Кто правила такие задал.

Ведь жизни – игра, а ты – игрок.
И лишь гадай, как ляжет карта.
Ведь жизнь - длиной в один прыжок
Из пустоты в огонь азарта.

Без поражений нет побед,
Но в выигрыше всегда удача.
И ты уж слышишь звон монет,
Козырный туз в кармане пряча.


Рецензии
ХОРОШО СКАЗАНО ПРО ЖИЗНЬ! ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА!

Татьяна Веретельник   21.08.2013 19:29     Заявить о нарушении