Записки..

Мне без тебя как-то очень тихо,
Тобой пахнут мои локти и пальчики,
Мне не хватает твоего "ты дикая"
Губ твоих,они словно датчики..

Открываю глаза красный свет,
Я вдыхаю все запахи лета..
Я с тобой хочу встретить рассвет
Докурить в пополам сигарету

И допить обжигающий виски,
Слизать с твоих щек мою тень..
А потом написать записки
На утро,на ночь и на день..

А в записках раскрою все то,
Что мне сложно тебе рассказать,
Что любовь -это тоже стекло,
Еще легче его разбивать..

А в вечерней записки,что в шкафчике,
Ты найдешь поцелуй для себя
Все сожги!
Там остались все фотокарточки
И прошлая жизнь моя...


Рецензии