Могла быть...

Могла быть пеплом или ветром,
Могла стать солнечной зарей!
Проснешься утром, я с тобой . . .
Пылала бы ярчайшим светом!
А вечером уже другой:
Прекрасно - юною луной,
Манящею своим запретом,
Бесстыдно в такт стуча кастетом,
С глазами полными слезами,
Как драгоценными камнями.
Была б всегда везде с тобой!
Но... выбью угольки любви
На сцене собственной души!!!
Не буду пеплом или веторм,
Не стану солнечной зарей,
А буду лишь сама собой!!
Но, без тебя, мой дорогой ...


Рецензии