Не оставляй любовь

День летний улыбался солнцем,
Что пробивалось сквозь листву.
Пьет воду журавель с колодца,
С небес снимая синеву.

А ураган грозой прошелся,
Всяк ощетинился зонтом.
И странный люд живя нашелся
Все оставляя на потом.

Потом, когда-нибудь, но будет.
Хоть время "Че" всегда мы ждем.
И нас как с моря не убудет,
Сбавляя пыл косым дождем.

Не оставляй любовь на завтра,
Зажгись, взлетай, гори огнем.
И пусть дымится вкусный завтрак
В полете счастья мы вдвоем.

Не оставляй любовь на старость.
Не надо бесконечно ждать,
Считать : а сколько дней осталось?
И беспредельно уставать.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!! Обязательно буду читать, а сейчас выезжаю к вам с отчётом! :-))

Зоя Приймакова   27.07.2010 10:17     Заявить о нарушении
Зоя спасибо! Уезжаю до понедельника в Луганск.Жду рецки.

Виталий Фокин   27.07.2010 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.