4. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Носят корзину зимой дни рожденья,
праздники светлой судьбы налегке.
Жажду усталой души возрожденья,
голос печали забыть вдалеке.

Мысли любовью вознесть как вначале
до просветленья чарующих снов.
Чтобы мечта на блаженства причале,
счастья познала основу основ.

И искупить всю вину пред желанной,
лаской развеять сомнений туман.
Чувства насытить небесною манной,
радость достать из пленительных стран.

Здесь и найду я желанный уют,
дятлы на сердце жуков всех склюют.

9.07.2010


Рецензии