Любви международный разговорник

Завязаны в тугие узелки,
Опутаны шелкОвыми    сетями,
Слова и мысли. Вольные стрелки,
Мы стали страсти верными рабами.

Куда исчезли беззаботный флирт
И счёт побед на всех фронтах любовных?
Любовь слепа. И не поможет «вирт»
В делах земных и помыслах греховных.

Твердишь  «люблю» и ждёшь «люблю» в ответ.
Страшишься и надеешься на чудо.
И снова не готов услышать «нет»,
А только «да» и « ровно в десять буду».

«Люблю навеки», «вместе навсегда» -
Любви международный разговорник,
Где оставляет подпись без стыда
И добровольный узник,  и затворник.

                9.07. 2010г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии