Вспоминаю маму...

Сегодня я про маму вспоминаю
И сколько буду мучиться, не знаю
И сколько буду я себя глодать
Что я не сделала? Что не смогла додать?

Который день, который час я мучаю себя
Я вспоминаю каждый раз, как плохо без тебя
Хотелось бы тебя обнять, с тобой поговорить
Ох, мама мамочка моя, как без тебя мне жить?


Рецензии