Самый

Ты становишься просто другим,
Просто самым моим на земле.
Ты не знаешь как сильно любим,
Но идёшь по горячей золе.
Мне за что-то тебя подарил
Милый ангел,смотрящий с небес.
Что бы тот,кого кто-то убил,
Для кого-то однажды воскрес.


Рецензии