Хиромант

Часто линий на руке
Мы не видим странный знак,
Только вот в его судьбе
Оказалось всё не так.
Кто бы думал, кто бы мог.
Подтвердить,а может нет.
Он отнюдь не значит Бог,
Но он может дать ответ.
Вот сегодня предсказав
Что-то, стал ещё сильней.
Он не в силах разгадать
Только знак руки своей.
Потерять и обрести,
Путь сумев преодолеть.
Но судьбу не провести,
Кто-то должен умереть.
И в последний свой закат,
Он решив любовь спасти,
Возвращается назад,
Глядя в бездну пропасти.
И чтоб кто-то помнить мог,
Чтобы каждый день смотреть,
Он идёт свершить свой рок,
Чтобы завтра...умереть.


Рецензии
Не пугайся хЕромант,
на руке увидев мат,
не ругайся на судьбу!
и люби жизнь, как борьбу!
:)

Дмитрий Безруков Дм3   09.07.2010 22:57     Заявить о нарушении