В зеркалах

А что ты скажешь, ведь мои глаза
Бывают всех цветов,в которых снятся...
И с театральной горечью паяца
Поверхность сферы трогает слеза...
И в разных зеркалах на разный лад
Я отражаюсь, не имея меры,
И тают в лилипутах гулливеры,
И я не помню, кем из них была...
А ты приходишь и мятется ум,
И я ищу себя подобно платью,
В котором настоящая, узнать бы,
Что если не себя возьму саму?...
И в окончании встречи каждый раз
Я понимаю, что опять ошиблась,
И извлекаю душу, словно шило
Утаенное ныне, как вчера.
Как сердце оцедило комара?
Я потерялась между зеркалами
И было ли случившееся с нами?
И отыщу ли я себя в мирах?


Рецензии
Данута, нужно обязательно найти себя, иначе потеряетесь, как личность.
с уважением,Анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   09.07.2010 22:42     Заявить о нарушении
Придется нанять сыщика:)

Данута Махновец   09.07.2010 22:52   Заявить о нарушении