Москва Москва...

Москва Москва,
где твоя сила ?
ты Русская,
во мне живёшь.
Для духа сильных исполинов
Москва ,
зачем ты терпишь нас
и ждёшь.
что русское во мне?
изжито,
не узнаёшь
какой я стал,
во мне
те слёзы не забыты
что сил в тебе не вспоминал

а ты ждала,
Прости ... не знал ....

Москва,
твоя погибельная сила
всех изживает и клеймёт,
кто подступи нечести Измаила
не входит,
рвёт всё задом на перёд.
Того кто веры не имеет
кто признан для иуд служить.
Москва!
для сердца Русского согреет
слезам,
поверит и прильнёт ....

Скорополительно и долго
Россия Матушка моя,
Звезда сияет над Афоном
И ты , для нас одна - Звезда .......


Рецензии