Красавице

С тобой приятно мне общаться,
Но ещё приятней мне смотреть
На твою прекрасную улыбку,
На красивые глаза,
Тобой должны все восхищаться,
За верную любовь
За доброту твоей души,
И за то что рядом ты!


Рецензии