Время..

нельзя вернуть нам время вспять,
и попросить у неба тишины,
где мы смогли б друг друга не терять,
и не бояться высоты..

не знаю, сколько времени еще
есть у тебя, и у меня..
а может хорошо, что так все
может не надо, сгоряча?

А может суждено, чтобы пела душа
И посмотреть в глаза..так редко, невзначай.
ты будешь с другой..и она хороша..
а я с другим.. внимание не обращай..

а может время нам когда-то все простит?
..и позабудет прошлого обиды..
когда друг друга не заметив мы,
прошли по аллеи мимо..

это было много лет назад..
но время нас опять столкнуло лбами.
.зачем? пусть все идет на лад..
у нас с тобой.. или у тебя не с нами..


Рецензии