Живите, радуйтесь, любите

Живите, радуйтесь, любите.
Каждый день и час неповторим.
И жизнь свою не торопите,
Считая череду событий,
Когда ты любишь и любим,
Никто часов не наблюдают.
Но время быстро так бежит.
Мгновения жизни нашей тают,
Они как птицы улетают.
О том не стоит нам тужить.
Всему под солнцем своё время.
Никто его нам не продлит.
Душа томится и болит,
Бокал уж выпит, что налит.
И на скаку теряет стремя,
Порой у всадника нога.
Так ни к чему тебе бега.
Попридержи коня и осади.
Пройди пути остаток пешим.
Любовью к жизни только грешен,
Чтоб вновь весной в цвету черешен,
Надежду встретить впереди.
А так же веру и любовь.
И будешь благодарен Богу,
И снова в стремя вствишь ногу.
И снова в путь, опять в дорогу.
Искать судьбы своей улов.


Рецензии
Надежда, Вера и Любовь,
Три спутницы Великой Жизни!
Лишь слушай их, не прикословь,
Они, как девушки - капризны!
====================================
Женечка, спасибо!

Светлана Мулюкова   10.07.2010 17:49     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ СВЕТ!!!

Евгений Шашанов   10.07.2010 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.