Почему-то

Почему-то перечеркнула...
А потом натворила заново.
Расворилась бы и блеснула.
Но в душе всё сегодня замерло.
Всё замёрзло, и что мне улица,
Что плюс 30 вгоняет в окна -
Я дрожу, а они целуются,
Им тепло, запотели стёкла.
И дурное воображение
всё рисует,рисует кляксами...
Поцелуй - просто губ движение...
Поцелуй же меня, мой ласковый!
Я соскучилась, прочь формальности
Ты не жди не темна, ни холода!
Поцелуй же! Какие крайности?!,,,
Это чувство сильнее голода...


Рецензии