Печаль

Вот опять сижу я дома,
Не что не радует меня,
А мысли только про одну,
Про женщину которую люблю
Когда смотрю я на нее
То сердцем понимаю,
Что рядом с нею быть приятно
А когда смотрит на меня она,
Я вижу взгляд, такой,
Такой очаровательный - изящный
Который не погаснет не когда!


Рецензии