Когда играю на гитаре
Я забываю обо всем,
О всех печалях и невзгодах,
О всех обидах на людей,
А когда лежу я на кровати,
То вспоминаю обо всем,
О том какой я не веселый,
О том какой я замкнутый в себе,
И я не знаю что мне делать,
Как исправить мне себя,
А когда хочу сказать я девушке как сильно я ее люблю,
То я не могу сказать ей это,
Лишь потому что я молчу


Рецензии