Ненужные стихи

Стихи бы эти вырвать
И положить в шкатулочку,
Шкатулку бросить в тумбочку,
А тумбочку закрыть.

И всё. Забыть про тумбочку
Не вспоминать шкатулочку
Забыть про эти старые
Ненужные стихи.


Рецензии