Параллельная любовь

Потушивши огонь
У реальности дня
В зимнем маленьком сне
Ты любила меня.

Звонкий смех целовал
Моей серости даль,
Я тебя обнимал
Прогоняя печаль

Звезды падали к нам ,
Было так хорошо!
Ты играла в снежки,
Как ребенок большой

И я ,как снеговик,
Оробел от огня
И глазел на тебя,
Все любя и любя...

Разлучил нас рассвет ,
Растуманив уют
Не забыть синий свет '
Этих лучших минут

Только сердце свое
Позабыл у тебя
Так бывает,когда
Расстаешься любя

В параллельных мирах
Затерялась любовь
Я не знаю когда
Мы увидимся вновь

Где твой мир,расскажи
И мне путь укажи
Буду спать-поищу ,
Потому что грущу

День для многих хорош ,
Для меня ж лучше ночь
Потому что ты ждешь.
Кто же сможет помочь?

Поменять этот мир
На другой,что с тобой
Где любовь побредет
По дороге одной


Рецензии