О лени и любви...

О том, какой ленивый я,
Быть может многие не знают.
Мне делать лень мои дела,
Пока меня не подпинают.

Признаться в лени я своей
Боялся, сразу не решился.
Но вскоре понял - дуралей,
И тут всем начисто открылся.

Ленивый я, ну что тут со'рить:
Все очевидно. Но зато
Есть вещь, с которой трудно спорить,
С которой сладко и тепло.

И если вы не угадали,
Что это. То скажу вам вновь,
Что извиняюсь перед вами,
Что вы не поняли "ЛЮБОВЬ".

Любовь и так сильней свете,
Но у меня всего сильней.
Как у Ромео к той Джульетте,
Что для него всех красивей.

Для себя я нашел ту "Джульетту"
И люблю ее навсегда.
А та лень, что гуляет по свету,
Нам не будет мешать никогда.


Рецензии
Нахожу Ваше творение весьма занимательным. Оказывается от лени до любви один шаг. Очень интересный подход. Благодарю.

Фёдор Кузенков   09.07.2010 21:55     Заявить о нарушении