Лазоревый проезд под Рождество

   Дон-дин-дон
   Хлопьев звон,
   Звук шагов под Рождество!

   Дон-дин-дон
   Снежный трезвон,
   Старушки зимы торжество.

   Дон-дин-дон
   Колючий ветер,
   Вихрем веселья кружит.
   Дон-дин-дон
   Обласканный песней,
   Дед Мороз с подарком спешит.

   Дон-дин-дон
   Блещут огни,
   Нарядные елки сверкают.
   Дон-дин-дон
   Маски,балы,
   В День Новогодний блистают.

   Дон-дин-дон
   Застолье кругом,
   Веселье и смех не смолкают.
   Дон-дин-дон
   Оркестра гром,
   Музыканты азартно играют.

   Дон-дин-дон
   Путник в ночи,
   В небе звезда голубая.
   Дон-дин-дон
   Ему помоги,
   Надежду в душе сохраняя!


Рецензии