Без тебя

Больно,
Словно кожу режет страх,
Грустно,
Потому что слезы на глазах,
Страшно,
Ведь тебя рядом,
Одиноко,
Ты не согреешь взглядом,
Холодно,
Не найти мне моё одеяло,
Мрачно,
Ты забрал солнце с собой,
Банально,
Но мне не быть  с тобой…


Рецензии